Каждый мужчина может стать великим...

Серебрякова Ирина Николаевна
Каждый мужчина может стать великим,
Но не каждый решается - довольствуется ролью статиста.
Каждый мужчина может перестать быть диким -
Самому себе доказать, что душа его кристально чиста.