Море

Александра Дар
Наслаждаюсь видом моря -
Песни волны мне поют -
Это чудное творение -
Занимает, всю, природу.

Всплеск воды вдруг освежил -
Влажный он. Он так пленяет.
А характер ой - ой - ой,
Будто зверь - неукротимый.

Море манит, всех, теплом -
Рассердится ненароком.
Грозным он бывает вдруг,
Иногда и тихим.

Успокоит душу многим -
Всех здоровьем наградит.
И накормит, всех, досыта -
И заряд добавит всем.