Я помню мечту...

Ждан Мясников
Я помню мечту,
Не помню я зла,
Улыбку я помню твою...

Но видно в тот день
Ты сурова была,
Мечту растоптала мою.

И молод я был,
И наивен я был,
И рьяно мечтал и любил...

Но мчались года,
Не знал я тогда, -
Жестоким бывает мир.

За что же, за что,
Скажи мне, скажи,
Разбила любовь и мечты...

А время неслось,
Другой стала жизнь,
Лишь прежней осталась ты.

06.08.2018