В психушке

Антон Беба
Такая вот хохотУшка.
Сижу одиноко в психушке.
Такая вот пантомима.
Судьба порой неумолима.

Рубашкою скованы руки,
Лишили свободы- вот суки!
Лекарство какое- то- в вены,
Врачи и  мягкие стены.

Да-да, невеселая сцена.
Как выйти из этого плена?
На волю, вдруг, не вернусь?
В отчаянье лбом в угол бьюсь.

Спасите, слетает кукушка.
Сидеть не могу я в психушке.
Не болен! Я лишь инженер.
Не вру, я же не лицемер!

И в этом чужом интерьере,
Жить, нет, не в моём экстерьере.

Клянусь, откажусь  я от плана,
Создать космолёт из дивана.
Мечта испарится в тумане.
Прощайте, Инопланетяне!