Бес в ребро

Сергей Чудин
Вам не бес в ребро
Считают черти рёбра.
Бесы бродят в головах.
внешний вид
возможно бодрый.
А копнуть, поглубже,
дело швах.
Коль лет семьдесят в кармане
Подлый бес грызёт ребро.
Ну, на кой нужны вы даме.
В головах у вас темно.
Рассудите трезво сами.
Нет рассудка всё рано.
Есть любовь, но нет утех.
Это братцы курам смех.
Лучший брачный договор
Подписала алчность вор.
Год, другой побыть в сиделках
Брак, совместная кровать
Оставаясь в браке , целкой.
Будет, правда целовать.
 Взглядом мутным приставать.
Да и то, не долго. мельком.
Стал с годами уставать.
Лепетать слова любви.
Так положено, терпи.
Мелочь, в целом наплевать.
До победного терпеть.
Всё , что хочется иметь.
Взгляд на толстый кошелёк.
Дряхлый муж почти на грани.
День заветный не далёк.
Исполнения желаний.