Музыкальный темп 2 Шарада

Просто Андрей Владимирович
Род деревьев семейства берёзовых
(но одна буковка требует отзыва).

Одна из самых ярких звёзд Северного полушария
(единицу измерения площади выкрали арии).

Всё вместе будет темп музыкальный.

(в слове 5 букв, отгадать их реально)