Очень люблю...

Валентина Кавказова
Сложно,с тобой подружусь,
Надёжности мысли ловлю...
Я разбросаю грусть ,
Её приведу к нулю....

Я тобою горжусь,
И просто воздух пью...
Знаю тебя наизусть,
На коленях стою...

И за тебя молюсь,
Каждому новому дню...
Без тебя остаться боюсь,
Потому что очень люблю...