Им гражданский протест весь по фени

Жоржич
02.02.14г. - Им гражданский протест весь по фени:
Есть права на протест у любого, но, чтоб форма протеста была
без погромов, угроз и такого, чтоб к убийству кого-то вела.
Не нужны для протеста нацисты, что коктейли бросают с огнём,
а бандеровцы — это фашисты, и наглеют они с каждым днём.
Им гражданский протест весь по фени, он — лишь средство, чтоб к власти прийти,
а потом уж, без всяких сомнений, —  от гражданской войны не уйти.
В этом им помогает Европа, им Америка деньги даёт,
им сценарий готовили, чтобы совершили свой переворот.
Вот, такие они "демократы",  вот такая «Свобода» для всех!
Ну, а тех, кто «Свободе» не рады, уничтожить пытаются тех.
Да, у власти ошибки бывают, ну а где без ошибок живут?
Где глаза на фашизм закрывают, значит, чтО — там фашисты пройдут,
а потом перейдут все границы, ведь Россия — их цель впереди.
И у нас есть, кто к власти стремится и готов тот сценарий пройти!