Я так не хочу

Фёдор Гельм
У меня от тебя,ну почти ничего,
                Только строчки скупые остались.
И ещё фотографий,с десяток всего,
                Да и то ты на них вся в печали.

Это ты их прислала уже мне вдогон,
                Словно этим прощения просила.
А меня уносил предпоследний вагон,
                Как нелепая-злобная сила.

У тебя от меня,тоже нет ни шиша,
                Даже фото не сыщешь на память.
Ну а в нашем саду тихо листья шуршат,
                Заметает всё рыжая замять.

А за следом зима заровняет следы,
      И ни что о любви,ни когда не напомнит.
Нет,я так не хочу,пусть останешься  ты,
          Хоть снежинкой на белом безмолвие.