Феникс

Александр Чепурной
обременённый
рифмой и размером,
задумавшись
о чём-то о своём,
я растекаюсь
мыслью в интерьерах,
пока мы чай
во славу утра пьём.

я в мире, где не чтят
коней троянских
и воскрешают
несгоревших птиц,
но плод моих
усилий графоманских
не стоит взмаха
трепетных ресниц.

[2018]