Колосс

Потомок Семьи Романовых
Колосса коснётся погибель
В руках самой нежной и милой.
И та, не услышав молитвы,
Эдема лишит его силой.

И ноги прогнутся, сломившись,
Исчезнет и взгляд горделивый.
В болоте утонет, влюбившись,
Под волей эмоций наплыва.

Он рад бы делить с нею кровлю,
Но хочет одно он сказать ей:
"Мой бог теперь пахнет любовью,
Мой бог теперь — мой истязатель".

И горечь нахлынет всецело:
Богиням не чуждо молчанье.
Потешить она лишь хотела,
Но сердце украла случайно.