Храбрость

Потомок Семьи Романовых
Рассвет раскурочил все рамки,
К соблазнам стремятся суккубы.
А сумерки смотрят — собаки!
Но ночь никогда не наступит.

Стремительно строятся стрелы
В шеренги с штандартом, шампанским.
И воин внушительно верит:
"В победе помощник мне — панцирь".

Лукаво лицо Люцифера —
Он знает земные заделы:
Не панцирь приносит победу,
А сердце, стучащее смело.