Чистота и непорочность

Потомок Семьи Романовых
Каждая капелька дождика
Громко царапает рожицы.
Чувств я заложник до коликов,
Чёрт его знает, как сложится.

Дождик сулит опасения
Семь безвозвратных уж месяцев —
Бродишь ты где-то рассеянно,
Мыслишь о том, как повеситься.

Снег нелюбимый тобою же
Часто тревожил мне голову:
Сильно ли давит под кожею?
Много ль таблеток усвоено?

Дождь когда льётся и ветрено,
Радость теперь не разносится.
Жизнь — это множество секторов,
Приз мой — тобою заботиться.