Калейдоскоп

Елизавета Сайдяшева-Заяц
Движутся сочные, яркие пятна,
Пересекаясь на красном овале.
Зимняя радуга столь необъятна!
Юная грация в пылком финале!

Калейдоскоп отражается в окнах,
Блеск и уют оживающей сказки!
Словно мелодия сладких волокон,
Тают во рту натуральные краски.

Яркие звёздочки – нежные дамы,
Передвигаются в медленном танце,
Строят немыслимый, сказочный замок,
Будто поделку из чистого глянца.

Ласковый свет озарил всю квартиру,
Праздник пришёл и согрел наши стены.
Это глоток! Волшебство эликсира!
Это стихия счастливых мгновений!