Чары. О великолепной! О щедрой!

Серж Пьетро 1
   Ты улыбаешься! Твоя улыбка, конечно, не каждому в дар!
Ведь Ты – сокровище красоты, мир дивных чар!
   О Тебе мечтают поля, луга, а в них - все цветы,
Чтобы им улыбнулась Ты
И они расцветут от Твоей красоты!
    Мечтаю и я прошептать Тебе –
О красоте Твоей неповторимой - вечерней порой!
О Тебе все мечты – о великолепной, улыбающейся, как богиня, щедрой!

(Фото - Флора, Эрмитаж)