Жили-бЫли... Ох и Ах-!

Михаил Кривоногов
...(Это- продолжение "Пролетая над...")
-Две интерпретАции ... ОДНОГО СОБЫТИЯ-!
    ************
А Если ЖИТЬ ...-?!-(Совсем БЕЗ головы-!)-**
БезбАшенно,-безвИзово,-/БЕС-пОшлинно/**-?!
Один неправ,- мы ОБА неправЫ-!
Давай-ка БЕЗ ..."плохого и хорошего"-!

 ..."Рубить ступени",-словно мы в горах-!
    "Тонуть" в... лесу,-захлЁбываясь дымом-!
 ...ЛЮБОВЬ ведь- НЕ БОЛЕЗНЬ-!-Не "Ох и Ах"-!
    И: мы друг другу ТАК НЕОБХОДИМЫ-!

2)          *************
Жили-были Ох и Ах-!***-(когда-то).
Пож/Е/вАли...-А теперь: "живУт"...-!
Мно-о-го лет(и ЗИМ-!).-А помнишь...ДА-тУ...-?!***
Где-то ЗДЕСЬ (в садОчке-!),-Где-то ТУТ...-!

 ...
Мы ходили босиком ... по Облаку-!
И "це-...дили" звёзды свой ПРИВЕТ-!
И стелился "Снег пушистый"** пОд ногу-!
Месяц МЁД нам лил-!-Давал СОВЕТ-!**
   на...-(МедОвый Месяц-!!!).

 ...Говорят: ""Не стЕрпится, так слЮбится-!""***
    Может, в ЭТОМ ... люди не правЫ-?!?
    Белый СЛОН и ... БЕЛАЯ МЕДВЕДИЦА-(?!?)-***
    Бег ... ПО ОБЛАКАМ ... "бЕз ГОЛОВЫ"-?!?
Л.И.С. 05.08.2018г.(12-30.)
Р.С. ...Победа в руки не давАлась...-!-(бЕз БОЯ-!)
     ...-Так МЫ еЁ ... ногАми, ногАми...-!- Л.И.С.