Остался в детстве карамельный бал

Любовь Ведерникова
Остался в детстве  карамельный бал!
И леденцов стеклянных - колокольца,
Где ветер счастья волосы трепал,
Дождинки в лужах выбивали кольца!

А  горизонты - оттеняла гжель....
Воспоминания, нежное соседство.
В душе бунтует дерзкая метель
И поцелуй на память, как наследство!

Наследство, словно тихая капель.
Душою я томлюсь в воспоминаниях,
А под ногою, красных листьев прель,
Оранжевой рябины увядания!