Одни и те же грабли

Евген Никодим
А вскоре вновь дожди
Похолодает вновь
Деревья, сильная любовь
Совсем немножко подожди
И покраснеют от смущения
Начнут неспешно раздеваться
Но ветра ревность возмущения
Пора настанет развеваться
Проявленных чувств дерзость не простит
И тотчас листопад заморосит

Стыдливо им стоять нагими
Придется до зимы
Пока из снега полушубки
Им не дадут взаймы

Пройдет пора, набухнут почки, красуется листва - зеленка
Но снова чувства призовут, хоть парень, хоть девчонка