Кошмары

Джулия Мэйби
мои сны всегда лишь кошмары.
в моих снах всегда только ты.
в моих снах, нет лучшей пары.
лучшей пары, чем мы.

ты во снах меня сладко целуешь,
ты во снах говоришь о любви.
ты во снах меня сильно чаруешь,
говори, говори, говори.

наблюдаю твои движения
и любуюсь твоими плечами.
даю волю воображению,
я в тебе ведь души не чаю.

ты являешься только во снах,
потому и сны все - кошмары.
я хочу умереть у тебя на руках,
чтоб не чувствовать снов удары.