Счастье

Ермолова Лара
Счастье аршином
               не мерить,
И не продать
               за пятак,
Не нарядить
        в лицемерие,
Будто бы это
                пустяк.

Счастье секундой
                у жизни,
Бабочкой кружит
                давно,
Не уловить, лишь
            мгновение...
И улетает
                в окно.

Счастье не купишь
                дарами,
Златом иль
               серебром,
Только улыбка
               приманит,
Светом души
            и с добром...

Счастье не видимой
                птицей,
Крылья расправив
                свои,
В руки, уставши,
                садится,
В те, что согрели
                в пути.