Не только брак, но моден стал развод

Александр Даниленко 4
Не только брак, но моден стал развод,
И на виду раздел нажитого имущества...
Элита всем напоминает сброд,
Что не имеет больше преимущества.

Примером стал во многом президент,
Сказалась видно дружба с Берлускони.
Со всей страной ведет эксперимент,
И от него народ России стонет.