Твои глаза

Андрей Ронский
ТВОИ ГЛАЗА

Я снова ухожу – в который раз?
И снова от тебя иду к тебе,
И я смеюсь в лицо своей судьбе –
Я не могу не видеть твоих глаз.

Я неизменно помню каждый взгляд
И робость, что обоих нас сковала,
И целой жизни будет теперь мало,
Чтоб этот миг опять вернуть назад.

Уже давно привычна сердцу боль,
Но все равно горит огонь в крови;
Я вечную свою играю роль,
Коснувшись бесконечности любви…