Стильной я расту в семье...

Фаворитка Лорка
Стильной я расту в семье.
Все обновки - только мне!
Как исполнилось полгода,
Интересна стала мода.

Папа балует меня.
Пусть завидует родня!
Я взрослею очень быстро.
Стану, может быть, артисткой!

Платья праздничные есть.
Модной обуви - не счесть.
Подражать стараюсь маме.
В зеркало смотрюсь часами.

С мамой вдруг возник конфликт.
Папа прибежал на крик.
В туфлях, что вчера носила,
Каблуки я надломила.

Не нужны они, друзья!
Десять раз упала я.
Успокою вмиг мамулю,
Обниму и поцелую!

Каблуки спилили мы!
Папу не ругай, пойми!
Я сказала: Это модно
И для ног моих удобно!

Туфли обувай мои!
Как подарок их прими!

6.08.2018 г.     Фото из архива автора.
               ( Внучке Таисии годик)