Живородящая попытка

Олег Стрельников 88
Живородящая попытка наугад,
Закомплексованные стоны невпопад.
Терзает тело несмышлёное «зверьё»,
Ты смотришь в небо, с неба смотрит вороньё.

Не по нутру теперь тебе твоё нутро,
Стальное лезвие под кожу занесло.
Заголосил мышиный рой почти живой,
Не надо плакать всё пройдёт само собой.

Зашита рана ледяной кривой иглой,
Зашелестит листва под небом, под Луной.
Твоя звезда сияет ярче фонарей,
Так хочется обнять своих живых детей.

Живородящая попытка наугад,
Закомплексованные стоны невпопад.
Ты смотришь в небо, с неба смотрит вороньё,
А там всё чисто и стерильно. Вот и всё.