Ты смотришь на меня устало

Васлий Кузьменко
Ты смотришь на меня устало,
Красивые упрямо губы сжав,
Вино любви уж отыграло,
Теперь неважно кто был прав.
Прости, что я не был настойчив,
И в облаках своих летал,
Любовь не может между прочим,
И не живёт среди лекал.
Смотри, насколько мы чужие,
Хотя могли бы и любить,
Ласкают нас с тобой другие,
Нам жизнь свою не изменить...
Любви не зарастают раны,
Мы прячем их в души карманы...