Орхидеи

Миха Ящук
Орхидеи в твоем понимании рассекают то, что для других не знать.
Мир в тебе горит сознанием облаком из чистых вод.
В твоем теле и возле тебя царит и будет любовь из этого цветка
И не разрушит ни ветер буйный, ни большой огонь из чистого песка.