Звёзды

Наталья Сергушова
Звёзды - тревожные бусинки,
Глаз одиноких мерцание,
Вечные-вечные путники,
Вечные, как расставания.
 
Вы в пустоте, словно в омуте,
Странный свой путь повторяете.
Тонете... Тонете...Тонете...
Вспыхнув, опять умираете.
 
Мне это море безводное
К сердцу прижать очень хочется,
Чтобы согреть вас, холодные,
Выхватив из одиночества.