Виновата ли я, виновата ли я, виновата ли я что лю

Чувства Женщины
"Виновата ли я,виновата ли я,виновата ли я что люблю..."

Сядем с тобой вдвоем,голову на плечо
В руки возьмешь гармонь,вместе споем свое
Будем гармонь тянуть песнею заливной.....
Не виноватая я,что так больна тобой......
Будет наш сад цвести,будет кружить листва
Ты пропоешь лишь мне:"ягодка,ты моя".....
Выдохнем боль свою ,лист отчего дрожит...
Что та в груди змея,вытянем как нам жить
Все отпоем свое,выдохнем что внутри......
Станет в груди легко,радостью станут дни
Песню любви споем,чудные вечера........
И возвратимся в дом,зная любовь жива....
Свежий заварим чай с нежностью в тишине
И по глазам поймешь,как же ты нужен мне