уже в окне забрезжила заря

Игорь Рыбкин Владимирович
Уже в окне забрезжила заря,
Волшебной ночи как и не бывало.
Сказала ты, что встретились мы зря,
А мне казалось это лишь начало.

Такой как ты доселе не встречал,
Твой милый образ душу мне тревожит.
Уверен я, ты в жизни мой причал,
А без тебя тоска мне сердце гложет.

Напрасно ты не веришь в чистоту
Моих намерений. Напрасно обижаешь.
С тобою я обрёл свою мечту,
А ты любовь святую отвергаешь.

Не уходи, не рушь моих надежд,
Будь милосердной, не терзай мне сердце.
Огонь очей смири смыканием вежд,
Теплом души своей дай мне согреться.

И я тебе сторицей отплачу,
Укрою нежностью, обволоку заботой.
Ведь я тебя любить всю жизнь хочу.
А ты всё кочевряжишься чего-то!