Любовь

Миха Ящук
Любовь – то чувство что огонь горит внутри,
не потушить и в ночь, и в день, и в стужу, и в жару.
Он греет душу изнутри, не зажигая сверху человека.
Дает любовь и веру в человека
и жизнь стает другой, наполнив реки.
Мы смотрим как трехгранное видение
и как магнит стремимся друг до друга,
обняв друг друга невидимым прикосновением.