Досада

Тимоха 4
Болит голова у тебя, болит голова у меня.
Достала тоска безразличий и маска неправды твоей.
Светился от счастья когда-то, а теперь только серость ночей.
Всё пройдёт, говорят мне ребята,
Всё пройдёт, говорю я себе.
Если надо, мы встретимся снова,
Если надо, весь путь впереди,
Если надо, найдём мы дорогу судьбы.
А сейчас подожди, отпусти, не тревожь,
Всё было – и правда, и ложь, объятий, желаний экстаз и любовь.
Живи как живёшь – ты любовь всё равно не поймёшь.