Не узнаем

Аня Свистунова
Мы никогда не узнаем,
Куда уходят дни мая,
Куда уходит всё лето
И розовые рассветы...
И никого мы не спросим,
В какую даль плывёт осень,
И первый снег как бывает,
Никто из нас не узнает...