Боль

Тимоха 4
Ты мне нужна, и без тебя я в никуда,
Твоя краса и нежности любви слеза
Не остановит ни тебя и ни меня.
Моя душа, тобой дыша и веря в счастье не спеша,
Обидел всех – тебя, себя.
Живу тобой, надеждой верую в тебя.
Люблю тебя!