Сло-сочетания

Евгений Петрович Свидченко
                «Ах, если б я только знала…»
                (Марина Татарская)


Милое-милое яблоко, солнцем и соком налитое,
Милует меня азбука, буквы не все позабытые,
Только сло-сочетания нравятся мне многосложные,
Словно бы тела страдания: и жизнь навсегда подытожим мы!