Ты вчера в мой дом приходил

Орехова Марина
Ты вчера в мой дом приходил
И стоял у меня в прихожей,
Прядь волос вместе с памятью бередил,
Это так на тебя похоже
Второй день размышляю: как ты ищешь пути?
Наливаешь привратнику? Чинишь крылья?
Ты и здесь мог с любой стороны "зайти".
Может правда ты умный и сильный?
Мне сказал честный врач, что любовь есть всё.
Мы с нее начинаемся, с ней уходим
Ты меня не тревожь, но пожалуйста, поддержи ещё.
И не подсматривай, сидя на небосводе.