В летнем лесу

Виктор Козлов-Самарчанин
Июльский дождь лил целую неделю.
Грибы услужливо помытые стоят.
На грибников с опаскою глядят,
А лес приятно пахнет тонкой прелью.

Оставил дома музыку и книги.
Ходить приятно в летний русский лес.
Снимает нежелательный он стресс,
Который докучает как вериги.
- - -
6.8.2018