Мысли

Миха Ящук
Мои мысли разжигают небо,
унося то чувство что во мне.
Легкий плен и то, что может грустью,
назовешь со временем ты днем.
Дорожу тобою я сегодня,
дорожу, и завтра и тогда
пребываю в полном я отсутствии
унося дыханье навсегда.
Слышу сердца стук, и вдох, и выдох,
Может, мыслишь обо мне ты вслух.
И молчание приносит счастье
в пожелтевших листьях от берез.