из аксиом

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Реклама - узаконенная ложь.
Ложь разлагает, убивает государства.
У мух от лжи глобальный мор, падёж.
Крупно солгав, идут цари на царство.
Политика - на сто процентов ложь.
Навар на рынке - лжи апофеоз,
Рождённый торгашами и рекламой...
Ложь, с маленькой тележкой супер воз,
Планета не потянет (наша мама))!