Мечты о будущем

Тимоха 4
Такие вот деньки, дожди и чувства на проверку.
Страданья сердце разрывают, бокал вина не помогает,
И жизни без тебя не вижу я.
Как хочется мне жить с тобой и утром следующего дня
Поцелуями одаривать тебя,
На завтрак кофе заварить, улыбку, нежный взгляд дарить,
Вопросы быта порешать и в часик в радость помечтать.
Счастливой быть одной семьей,
Идти с тобой одной тропой, в обнимку, за руку держа, моя душа!