Небо

Саша Ибис
Я верю, ты смотришь в то же самое небо,
Загадываешь желания, вникая в планеты
И вопрошаешь небеса: «кто мы»,
А я всего лишь хочу знать - где ты.
И я читаю в хрупких созвездиях
То, что было в твоих сообщениях.
Теряясь в понятии вечного,
Мы части огромного целого.