голубизна

Игорь Рыбкин Владимирович
Платонической любви мы теперь не знаем.
Рыцарство сдано в утиль, и в стране бедлам.
Нынче секс на пустыре или за сараем,
Отряхнулись и пошли по своим делам.

Как же так произошло? Упразднил кто чувства?
Совесть дружба и любовь не в чести теперь!
На душе висит замок, а на сердце пусто.
В красоту духовности затворили дверь!

Кто сказал, что педераст  наравне с другими?
Кто  искусство голубой краской  пропитал?
Власти нынешней легко уживаться с ними
Потому, что каждый гей в чём-то либерал.

Мельпомену одолеть натурал не в силах
И к Эвтерпе ни за что не найти подход.
Геи с «музами» теперь. Вертятся в могилах
Драматурги, что блюли задний свой проход

Кто же двери отворил этим педерастам?
Не стыдясь и не боясь лезут напролом,
Забралась на самый верх «голубая каста».
И мечтает новый здесь возвести Содом.