Я осязаю, как ты любишь Атом...

Георгий Светлый
Я осязаю, как ты любишь "Атом..."
Богиня ТЫ и Бог, в эфирных Волнах Света...
ТЫ МОЖЕШЬ осязаемою быть в волшебных ароматах
От древних осаждаемых Вселенной Благ Планете...
Моя Цветок-ЖЕНА...