мужу

Татьяна Алексеевна 3
Кричать нет сил,
Все в теле притупилось.
Жил человек,и был-
Сейчас все изменилось.
И вроде все опять:
И солнце,и луна....
Мне только не понять,
Как жить мне без тебя.
Мне день и свет не мил.
Зачем все так случилось.
Жил человек,и был.
Теперь все изменилось.
И вроде все опять.....
Но только я одна.
Мне больно понимать,
Что жизни нет без ,,дна,,