Он жене, как в горле кость...

Геннадий Сивак
Он  жене, как в горле кость,
Тянется  срок жизни...
На него большая злость,
Может и до тризны...

Правила не для нее,
Живет по настроенью,
Постоянное нытье,
Ходит, сзади тенью...

Может и была любовь,
 Господу известно,
Но прошла, сгорела кровь,
Двоим, стало тесно...

От души  мне  пару жаль,
Люди неплохие,
В  их  глазах стоит печаль,
В  своем   доме  злые...

Ссорятся по пустякам,
С утра и до ночи,
Слезы льются по щекам,
На пороге осень...


Он  жене, как в горле кость,
А она ему...
Улетучилась бы злость,
Но не по уму...



Автор  Геннадий   Сивак.
2  августа  2018 года.