Вот и осень кидает шифры

Светкас
Вот и осень кидает шифры,
Год промчался, как две недели,
Я свои не считаю цифры,
Но считаю свои потери...

Не из тех, что "да ну и чёрт с ним",
Всё равно он меня любит,
А из тех, что "потом звоните,
Я на кладбище, нет не будет".

Не из тех, кто по ходу раня,
Выпадает из адеквата,
Они слишком терзают знамя,
И корона им тесновата.

А из тех, кто уходит тихо,
А я вслед, задыхаясь, в голос,
Хоть реву, хоть зову...ни лика,
Ни тепла мне в ответ, ни слова.

Я устала от этой бойни,
Я всё чаще сжигаю свечи,
Потому что вот так спокойней
В этот зябкий осенний вечер.

5 Сентября 2017