Счастливые

Тимоха 4
Ах, Наташка, милая Наташка,
В тебе есть всё,
Во что влюблён я безгранично!
Таких, как ты, я не встречал,
А может, жизнь нас сделала такими,
И Бог соединил, когда узнал.
В ту ночь луна светила,
Любовь хотел увидеть он.
Безумства ради, покорности ответа
Живу я, так, не требуя совета,
Всё перемешалось в голове моей
Душою безграничной ласки.
Любовью наполняемся вдвоём,
Живём от встречи к встрече,
И счастливы мы день за днём!