Способ к одиночеству

Нина Ивановна Яновская
Пришла весна, настало лето,
Скоро осень подойдёт,
Меня не встретил, бродишь где-то,
Всё равно любовь найдёт.

Месяц раньше - месяц позже,
Наше нам достанется,
Намного я тебя моложе,
Всё нам разрешается.

Лет на двадцать - стала норма,
Выбираю молодых,
Чтоб была мужи покорна,
Без подружек и родных.

Жена - собственность мужчины,
Девчонки соглашаются,
Виноваты без причины,
Начинаются каяться.

Хорошо, когда всё в меру,
Любовь крепка по возрасту,
В старика теперь не верю,
Способ к одиночеству.