Не понимаю смысла многого

Светлана Вайцель
Не понимаю смысла многого,
Что настоящий день несёт,
Но принимая Богом Богово
Душа без ропота идёт,
Туда куда стезя положится
Святой рукой
В насущном времени,
Определяя путь надежды мой.

Всегда надеюсь и молюсь,
Всегда от перемен робею,
Но духом в Господе креплюсь
И отступать Его не смею