Пятеро по лавкам

Наталия Бакулина
Не конфеты, не булавки,
Не кастрюльки-скороварки,-
Только пятеро по лавкам,
Вот и все мои подарки.

Не бывало слишком гладко,-
Где слезинка, где тревога...
Только пятеро по лавкам,-
Это очень-очень много!

Все, что взяли, то отпашем,
На других не перевалим...
Ах, как скачут! Ах, как пляшут!
Да еще и припевают!

Все, кто любит делать ставки,
О победах забывайте...
Эй,вы, пятеро по лавкам,-
Кулачка не разжимайте!