Отец и дочь

Блэссед Бой
1.Дочка мне не разрешает
Ни курить,ни выпивать,
Мне невесту выбирает-
На опеку передать.

2.Я мужчина разведенный,
Прочно в жизнь твою войду,
Если дочь меня отпустит-
На свидание приду.